Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Ресторан на винодельне под Римом

Шеф-повар Alfonso Crisci, рожденный на склонах Везувия, был выбран Феличе Мерже Felice Merg для руководства его ресторанами: бистро Epos и рестораном Barrique. В ноябре 2020 года он стартовал воплощая в жизнь старинные рецепты в своих блюдах, сделанных современными методами. Альфонсо Криши также играет роль рассказчика, выходя из кухни в зал и перенося гостей в оживленный мир вкусных сказок .

Ресторан на винодельне под Римом

Я был поражен его страстью и глубоким знанием итальянской кухни, - говорит Феличе Мерже, владелец и энолог винодельни Poggio Le Volpi - я горжусь тем, что выбрал его для этого нового этапа нашей ресторанной деятельности в горном городке Монте-Порцио-Катоне под Римом .

Альфонсо Криши, родившийся в 77-м году, с опытом работы во Франции и Испании, получает доступ к Эпосу и Баррику после того, как приобрел многолетний кулинарный опыт. Родом из городка Сан-Дженнаро Везувиано в провинции Неаполя, недалеко от кратера знаменитого вулкана Везувия. Для него всегда приятно лично рассказать об ингредиентах и способах приготовления своих блюд. На каждом ужине устраивается шоу с присутствием Альфонсо, рассказывающего о своей кухне.

С первого момента, когда я встретила его, - объясняет Росселла Маккиа Rossella Macchia (генеральный менеджер), - я поняла, что этот шеф-повар находка для нас: я увидела в нем фигуру, готовую к взять на себя бразды правления проектом, день за днем с полной отдачей, с целеустремленностью и долей упрямства. В этом замечательном месте наступление лета предполагает, что вы получите незабываемые впечатления.

Ресторан на винодельне под Римом

Кухня Альфонсо Криши производит неизгладимое впечатление на просторной террасе, с видом на виноградники винодельни Поджио Ле Вольпи(Poggio Le Volpi). Благодаря панорамной террасе в поместье Феличе Мерже в ужин можно любоваться романтическим закатом с видом на Рим. Росселла Маккиа сама встречает клиентов, она безупречная хозяйка и страстный рассказчик этого местечка, сочетающего в себе историю территории в сочетании с традициями и инновациями. Любитель древних рецептов, сделанных современными методами приготовления блюд, шеф-повар Криши отмечает объединение двух областей с богатой историей, импортируя в Poggio Le Volpi ароматы Везувия, которые нельзя забыть, и смешивая их с местными продуктами для создания новой кулинарной концепции. Фактически, как только он прибыл в Монте-Порцио-Катоне, тут же отправился изучать местные продукты, прилавки с фруктами и овощами, чтобы попробовать их, понюхать и узнать их секреты. Кухня Криши, безусловно, отмечена своим неаполетанским происхождением.

Ресторан на винодельне под Римом

В Баррик преобладают инновации, а в Эпосе традиция территории интерпретируется шеф-поваром, который был преподавателем в престижной кулинарной академии Гамберо Россо Gambero Rosso в Риме . Особое место в новом меню занимают десерты. В роли кондитера Криши пробует свои силы в ромбабе "Баба' 36", типичном десерте неаполитанской традиции, которое характеризуется 36 часами закваски, мягким и пористым, набухшим и золотистым, пропитанным нежным ромом и заварным кремом в середине. Среди предложений: летняя версия Тирамису. сферический и апельсиновый чизкейк с сахаром, льдом и экстрактом малины. Оригинальная версия сделана с муссом из свежего сыра, покрытым бело-апельсиновым шоколадным соусом на песочной корзиночке.

Ресторан на винодельне под Римом

К каждому блюду здесь подаются вина собственного производства, белое, розовое, красное и десертное. Этот ресторан стоит того, чтобы съездить туда из Рима или остановиться по дороге на юг Италии, тем более, что он удобно расположен прямо на выходе со скоростной магистрали идущей на Неаполь. www.eposbistrot.it

Ресторан на винодельне под Римом
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 17.07.2021 20:22:58
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Интересное

Последние комментарии

© 2006-2022, tuvatforum.ru