Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ FOGLIANO создаёт иллюзию корабля выходящего в море. Он расположен между озером Фольяно и морем, между материком и бескрайним горизонтом. Il Vistamare, ресторан изысканной кухни на побережье Лацио, открывает новый этап для Лидо ли Латина . Терраса здесь с видом на море поэтому я сразу почувствовала себя словно на борту элегантной яхты готовой отправиться по Средиземному морю в путешествие по неизведанным островам.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

Это правда, что жизнь состоит из возможностей, которыми нужно обязательно воспользоваться. Несомненно встреча между семьей Болдрегини и отелем Fogliano New Life с его рестораном Il Vistamare представляет собой замечательное обновление подтверждающее эту теорию. Врожденная находчивость и предпринимательские способности Джанлуки Болдрегини (он открыл свой первый Grancaff Egidio в Латине в возрасте восемнадцати лет) в сочетании с упорством и жертвенностью дали жизнь масштабному проекту рестайлинга и реорганизации отеля Fogliano Hotel New Life: "Этот отель всегда имел особое очарование благодаря удачном расположению внутри национального парка Чирчео между синим морем, отмеченным Голубым флагом 2021 года, и озером Фольяно. - восторгается Болдрегини - Для меня и моей жены Роберты, спутницы всех жизненных и рабочих приключений, это была любовь с первого взгляда и как только мы вошли в отель, мы поняли, что это уникальное место где мы можем воплотить в жизнь нашу мечту о гостеприимстве и кейтеринге. Мы начали долгий путь, который стремится к совершенству и за год мы многого добились".

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

Координирует и контролирует работу структуры менеджер Джаммарко Лаги, который может похвастаться опытом, полученным за границей, с самого раннего возраста. В четырехзвездочном бутик-отеле 19 номеров, в том числе два люкса с джакузи на террасе с видом на море, пляж на 252 посетителя и 119 кабинок , две террасы с лаунж-барами - Halto Roof и Halto Pool (с двумя джакузи) и два ресторана. Il Bistr открыт с 7.00 до 24.00 - с прилегающими барами и кафе - и Jungle, пляжный ресторан, открытый на обед и ужин, предлагает вкусное меню и быстрое обслуживание, он возглавлен шеф-поваром Филиппо Кассано.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

И наконец, жемчужина Фольяно - ресторан изысканной кухни Il Vistamare. Руководствуясь вдохновением и техникой шеф-повара Джованни ДЭкклези это заведение претендует, не без оснований , на мишленовские звёзды, тем более что этот известный шеф-повар уже заработал звезду Мишлен в предыдущем ресторане. Добравшись меньше чем за час до побережья Латины, находящегося между морем и озером Фольяно , вы переступаете порог отеля Il Fogliano New Life и попадаете в хрустальную чашу посреди Средиземного моря, как если бы вы оказались на борту роскошной яхты. Только море видно через хрустальные стены, кресла здесь цвета морской воды, столы из лакированного дерева ручной работы. Витражи напоминают зеркало воды, в котором отражается окружающая среда. Декоративные кораллы приветствуют гостей в свежей, уютной и элегантной атмосфере. Попасть в это ресторан означает быть готовым к новым впечатлениям. Зал, вмещающий до пятидесяти человек выглядит очень элегантно. Внимание к деталям характеризует это интересное место на Понтийском побережье. Фактически цель состоит в том, чтобы быть уникальными и неповторимыми.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

С апреля прошлого года шеф-повар Джованни ДЭкклесиис взял на себя управление этим рестораном со своей уникальной способностью преображать традиционную кухню Апулии в инновационную , сохраняя средиземноморские ингредиенты. Страсть к кулинарии у него еще с подросткового возраста, он получил огромный опыт работая в таких знаменитых местах как Кастелло ди Банфи, потом он работал с Хайнцем Беком в Лондоне и также очень долго в Кастильоне-дель-Боско. Тогда шеф-повар и решил воплотить в жизнь заветное желание: создать свою бригаду и возглавить собственную кухню.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

Возможность появилась в апреле прошлого года. В основе его блюд лежит, очевидно, скурпулезный выбор сырья, которое может предложить эта многоообразная территория , а соблюдение сезонности, превращающейся в меню, которые меняются каждые два месяца. Большинство сельскохозяйственных продуктов происходят из огорода виллы, принадлежащей семье Болдрегини, это некоторые овощи и ароматические травы, а местные поставщики оставшихся овощей и фруктов и рыбы готовы обеспечить близость цепочки поставок. Такие передовые компании, как Longino & Cardenal и Selecta, гарантируют сырье, которое позволяет вдохновению ДЭкклези играть с восточными нотками и ароматами, а также создавать и некоторые экзотические блюда .

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.

Ресторан предлагает меню la carte и два дегустационных меню: из четырех блюд и семи блюд. Оба меню начинаются тремя закусками Sepia Oro Nero из каракатицы в собственных чернилах с добавлением сусального золота. Джованни ДЭкклесиис родился в Гравина-ди-Апулия и работал в индустрии гостеприимства в Матере. С первого года обучения в школе, вместо того, чтобы играть после школы, он предпочитал выполнять небольшую работу на кухне или в кондитерских соседи к дому. Он проходит все классическое обучение, начиная с летних сезонов на Ривьере Романьола, где он узнает нескольких поваров. Прислушиваясь к их советам, он переехал в Тоскану, где два года работает на вилле Сан Паоло в Сан.Джиминьяно, затем в I Salotti в Кьюзи с Сальваторе Куарто, который берет его с собой его в Relais & Chateaux Banfi в Монтальчино, где он встречает Массимилиано Блазоне. Очень ценное опыт. Blazon берет это в свой ресторан и, получив звезду Мишлен, везет его в Лондон на открытие ресторана Хайнца Бека, где он занимает должность старшего шеф-повара . Вернувшись в Тоскану, он исполнял роль су-шеф-повара в Палисандр Кастильон дель Боско. Здесь он созревает на 360 во этом мире роскошных отелей и наконец, после роли шеф-повара в Relais La Suvera в Казоле д'Эльза, его путешествие заканчивается в Понтийском побережье в Il Vistamare, где хозяева твердо убеждены в его способностях. Его постоянное стремление к развитию ставит его во главе амбициозного проекта, цель которого - создать уникальный ресторан . Посещение этого заведения не пропустят любители изысканной кухни, я считаю что он заслуживает специальной поездки из Рима.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.
IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море.
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 14.08.2021 00:16:14
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Интересное

Последние комментарии

© 2006-2022, tuvatforum.ru