С 1482 года у Старого Сверженя осталась, наверное, только речка Залужанка. Поэтому для начала покажу не самое древнее, а самое "туристически-достопримечательное" - церковь Рождества Богородицы (1990-ые г.г.).
Турецкийкофе это способ приготовления напитка. Его варят в джезве из молотых зерен.
ВТурциикофенерастет, его закупают в Центральной и Южной Америке, Кении. И это только 100% сорт Арабика.Кофес богатым, тонким, мягким ароматом. Тонизирующий. Зернакофедля приготовления по-турецкиочень темной обжарки
- Как питьтурецкийкофе?
Кофе по-турецки принято разливать в
чашечки, объемом 60 мл. Его следует выпивать за четыре-пять
глотков, оставляя часть недопитым.Ни в коем случае нельзя
мешать кофе, чтобы не поднимать кофейную гущу со дна.
Важно подождать около четырех
минут, прежде чем пить кофе, чтобы он достаточно остыл, - так в
большей мере раскроется вкус.