Турецкийкофе это способ приготовления напитка. Его
варят в джезве из молотых зерен.
ВТурциикофенерастет, его закупают в
Центральной и Южной Америке, Кении. И это только 100% сорт
Арабика.Кофес богатым, тонким, мягким ароматом. Тонизирующий.
Зернакофедля приготовления по-турецкиочень темной
обжарки
Кофе по-турецки принято разливать в
чашечки, объемом 60 мл. Его следует выпивать за четыре-пять
глотков, оставляя часть недопитым.Ни в коем случае нельзя
мешать кофе, чтобы не поднимать кофейную гущу со дна.
Важно подождать около четырех
минут, прежде чем пить кофе, чтобы он достаточно остыл, - так в
большей мере раскроется вкус.
-
Какойкофепривезти из Турции?
Чаще всего гости Турции покупают
молотый кофе. Кроме популярного и озвученного сорта Mehmet Efendi,
покупают также продукцию с названием Trk Kahvesi Orta
Kavrulmus
Теги: Автопутешествия, Круиз,
Культурно-познавательный туризм, Лечебный туризм, Отдых с
детьми, Отдых с животными, Пляжный отдых, Самостоятельные
путешествия, Свадебное путешествие,
Событийный туризм, Шоппинг