Содержание:
- Каким должен быть повар
- Повара из ресторана Галки
Ответственный и талантливый шеф-повар рок-звезда для своего
заведения! Он легко становится своеобразной визитной карточкой и
создает круг постояльцев, которые мечтают попробовать фирменные
блюда от шефа.
Мы узнали, каким должен быть шеф-повар ресторана и где в Москве
работают лучшие кулинары.
Каким должен быть повар
Не всем удается добиться статуса лучшего. Обычно это звание
носят ответственные повара, которые имеют достаточно опыта в своей
сфере и множество знаний в области кулинарии. Но также это
энергичные профессионалы, которые легко управляют большим
производством.
Лучший повар лидер по своей сути, он решительный и
ответственный, быстро распределяет задачи. Как правило, такими
авторитетными сотрудниками становятся специализированные кулинары
шеф-кондитеры, специалисты по рыбе, мясу, овощам, фритюру или
гриль-шефы.
В список успешных московских поваров входит, например, Владимир
Мухин из ресторана White Rabbit, Нино Грациано из итальянского
Semifredo, Анатолий Казаков из Selfie заведения, где подают блюда
русской кухни. И это далеко не весь список продолжать его можно
долго.
Повара из ресторана Галки
В новом андеграунд-кафе трудятся молодые и талантливые повара,
которые только начинают свой путь в профессии. При этом они уже
стали знаменитыми и не в последнюю очередь благодаря тому, что
работают в самом модном ресторане столицы!
В этом заведении нет официантов. Готовят и подают блюда повара
самостоятельно в этом и заключается уникальная концепция Галок:
каждый гость имеет возможность лично высказать свои пожелания,
узнать состав блюд и его особенности. Такой подход помогает
наладить контакт с людьми. Тем более что посетители ресторана
Galki могут поделиться
впечатлениями от готового блюда непосредственно с тем, кто
занимался его приготовлением!
С таким подходом к обслуживанию неудивительно, если повара из
Galki в скором времени окажутся в списке лучших наряду с самыми
известными шефами Москвы!