Содержание:
- Рестораны в стиле андеграунд новое
модное веяние
- Ресторан Галки пример успешного
дебюта
Сегодня в столице насчитывается более 11 тысяч заведений
общественного питания. Это дорогие элитные рестораны и бюджетные
фастфуды, места с традиционной кухней и различные нестандартные
варианты. Также можно посетить большое количество всевозможных
кафе. Очевидно, что все ниши ресторанного рынка уже заняты и
пробиться на прибыльное место очень непросто. Однако при грамотном
подходе даже такая задача может оказаться выполнимой.
Рестораны в стиле андеграунд новое модное веяние
Эксперты, знающие все о ресторанном бизнесе, наверняка назовут
андеграунд одним из наиболее перспективных направлений для Москвы.
И не зря, ведь оригинальная идеология и харизматичная атмосфера,
которые царят в таких заведениях, привлекают огромное количество
людей.
Ресторан Галки пример успешного дебюта
Первым в Москве андеграунд-рестораном стало заведение под
названием Галки. Если рассматривать этот ресторан как бизнес, можно
выделить несколько важных преимуществ, которые и стали залогом его
быстрого успеха:
- разнообразное меню (японская и
европейская кухня, блюда в стиле фьюжн), в котором каждый гость
может подобрать подходящий вариант как по вкусовым характеристикам,
так и по цене;
- дружеская атмосфера повара сами
выдают блюда, непосредственно общаются с гостями и отвечают на их
вопросы по поводу рецептур;
- наличие программы лояльности, которая
позволяет получать бонусы при каждом заказе и тратить их во время
следующего посещения.
С самого момента открытия ресторана он заработал хорошую
репутацию. В этом случае плюсом стало его удобное месторасположение
заведение находится в пешей доступности от метро и всего в 200 м от
Пушкинской площади. Судя по советам экспертов, именно такой
ресторан для бизнеса является самым подходящим вариантом, ведь сюда
очень легко добраться.
Galki отличный пример
того, как должно выглядеть андеграунд-заведение. Очевидно, что тот
капитал, который был в него вложен, полностью окупился.