Стараюсь находить в немецкой кухне вкусные блюда, у которых есть
история. Поэтому сегодня готовлю и рассказываю.
Фламмкухен это что-то вроде пиццы, только, на мой взгляд,
вкуснее. Попробуйте и напишите, согласны ли вы со мной.
Тайм-код
00:02 история блюда
1:40 начинаю готовить
Для приготовления 2 порций необходимо:
14 кубика (21 г) свежих дрожжей
05 ч.л. сахара
300 г муки
3 ст.л. растительного масле
150 мл теплой воды
150 г лука
120 г бекона
200 г сметаны
Соль, перец
Дрожжи размешиваем с сахаром
Соединяем муку, щепотку соли, масло и воду, перемешиваем
Добавляем дрожжи, замешиваем тесто и оставляем минут на 30
подходить.
Режем лук и бекон
Делим тесто пополам и раскатываем как можно тоньше.
Смазываем сметаной, сверху добавляем лук и бекон и запекаем в
духовке при 200 градусах 1012 минут
Приятного аппетита!
Классическая зимняя пара к фламмкухену глинтвейн из белого вина:
https://www.youtube.com/watch?v=4hEEiL39ocM&ab_channel=I.
C. Germany
Еще немецкие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLKJfHy7uUcvln5_Y0sU8PaCUr8qIkDPWs
Подписаться на Youtube-канал I. C. Germany: https://www.youtube.com/user/vylntube/?sub_c>
Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/
Фейсбук: https://www.facebook.com/I. C. Germany/
Кэшбэк от Booking.com
http://tuvatforum.ru/aways/www.tourister.ru/go/d661fa
#ICGermany #немецкаякухня #прогулкипогермании