| DmSergei | Дата: Четверг, 06 Январь 2011, 16:28:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Страна :
Статус: Offline
| Ресторан-пароход Toivo (0 км. от Миккели) Время работы: 24.06.-08.08 ежедневно 8.30-18 Порт Миккели +358 440 752 453
Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха в "Härkäniementuvat". Аренда коттеджей в Финляндии
|
| |
| |
| Insar | Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 18:53:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Страна :
| Этому ресторану - пароходу уже более ста лет, а он все принимает любителей холодного пива и местной кухни
|
| |
| |
| UKSUS77787 | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 19:28:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна :
| ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН, И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ЭТОГО РЕСТОРАНА. КОГДА МЫ СЕМЬЕЙ ОТДЫХАЛИ В фИНЛЯНДИИ ПРИ ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ УВИДЕЛИ ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ КОРАБЛИК И РЕШИЛИ ЗАЙТИ ТУДА ПОУЖИНАТЬ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫПИТЬ ПИВА ВЕДЬ КАКОЙ ОТДЫХ БЕЗ ПИВА ...ВСЕМ КТО БУДЕТ ЗДЕСЬ В ФИНЛЯНДИИ СОВЕТУЮ НЕ ПРОЙТИ МИМО ЭТОГО МЕСТЕЧКА А ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ЗАГЛЯНУТЬ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ)))
Когда затянуло на дно, Не стоит в слезах купаться, Ведь падаем мы для того, Что б в будущем не спотыкаться...
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 12:40:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Страна :
| Мне повезло и я в прошлом году посетила с семьей это роскошное заведение. Это большой и просторный ресторан с большим количеством столов. Ориентирован он ка на семейные пары так и на одиноких посетителей. Меню достаточно большое, каждый сможет найти что-нибудь по душе. Обслуживание на высшем уровне. Я попробовала козий сыр с рукколой и чесночным хлебом, курицу с печеным картофелем. Вино у меня было удивительно - дорогое, но оно стоило того!
|
| |
| |