Отдых в Финляндии

Toivo - Форум о Härkäniementuvat

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DmSergei 
Форум о Härkäniementuvat » г.Миккели (Mikkeli) » Рестораны и кафе » Toivo (Рестораны)
Toivo
DmSergeiДата: Четверг, 06 Январь 2011, 16:28:14 | Сообщение # 1
Admin

Страна :
Статус: Offline
Ресторан-пароход Toivo (0 км. от Миккели)

Время работы:
24.06.-08.08 ежедневно 8.30-18
Порт Миккели
+358 440 752 453

Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха в "Härkäniementuvat".
Аренда коттеджей в Финляндии

InsarДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 18:53:59 | Сообщение # 2
Рядовой

Страна :
Этому ресторану - пароходу уже более ста лет, а он все принимает любителей холодного пива и местной кухни

UKSUS77787Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 19:28:51 | Сообщение # 3
Рядовой

Страна :
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН, И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ЭТОГО РЕСТОРАНА. КОГДА МЫ СЕМЬЕЙ ОТДЫХАЛИ В фИНЛЯНДИИ ПРИ ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ УВИДЕЛИ ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ КОРАБЛИК И РЕШИЛИ ЗАЙТИ ТУДА ПОУЖИНАТЬ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫПИТЬ ПИВА ВЕДЬ КАКОЙ ОТДЫХ БЕЗ ПИВА ...ВСЕМ КТО БУДЕТ ЗДЕСЬ В ФИНЛЯНДИИ СОВЕТУЮ НЕ ПРОЙТИ МИМО ЭТОГО МЕСТЕЧКА А ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ЗАГЛЯНУТЬ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ)))

Когда затянуло на дно, Не стоит в слезах купаться, Ведь падаем мы для того, Что б в будущем не спотыкаться...

LinaДата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 12:40:23 | Сообщение # 4
Рядовой

Страна :
Мне повезло и я в прошлом году посетила с семьей это роскошное заведение. Это большой и просторный ресторан с большим количеством столов. Ориентирован он ка на семейные пары так и на одиноких посетителей. Меню достаточно большое, каждый сможет найти что-нибудь по душе. Обслуживание на высшем уровне. Я попробовала козий сыр с рукколой и чесночным хлебом, курицу с печеным картофелем. Вино у меня было удивительно - дорогое, но оно стоило того!

Форум о Härkäniementuvat » г.Миккели (Mikkeli) » Рестораны и кафе » Toivo (Рестораны)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница, 18 Май 2012, 07:46:53
TRANSLATE SITE

Форма входа
Логин:
Пароль:

|Главная|

Наверх