Отдых в Финляндии

Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы - Форум о Härkäniementuvat

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: DmSergei 
Форум о Härkäniementuvat » Отзывы о "Härkäniemen Tuvat" » Летний отдых » Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы (Мои впечатления)
Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы
MiraДата: Среда, 27 Январь 2010, 03:07:44 | Сообщение # 1
Сержант

Страна :
Статус: Offline
Финляндия прекрасна в любое время года, а летом на базе Harkaniementuvat можно прекрасно отдохнуть всей семьей, зарядиться энергией и бодростью на целый год. Северная природа так нежна и приветлива именно летом! Незабываемые впечатления от местной кухни! smile

отдых в финляндии отзывы

DivaNestДата: Среда, 27 Январь 2010, 22:45:29 | Сообщение # 2
Рядовой

Страна :
Ага, правду говорите:) сама специальность туризм заканчиваю, поэтому, тема близка. Эх, жаль практик у нас таких нет, а то бы съездила:)

pretty29Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 04:54:59 | Сообщение # 3
Рядовой

Страна :
Хоть я и отдыхала в августе месяце, но погода стояла отличная. Жары особой не было, а нормальная температура, ласковое солнце + свежий воздух - всё это не вымотало нас как в других странах, а наоборот, мы чувствовали себя превосходно и приехали по-настоящему отдохнувшими. smile

zemaДата: Суббота, 30 Январь 2010, 22:52:59 | Сообщение # 4
Рядовой

Страна :
Ни разу не была в Финляндии. Живу в Литве, бывала в Эстонии.
Представляю, что природа в Финляндии подобна Эстонской, а там мне нравилось отдыхать. Спокойствие, кажется, разлито в воздухе.
В лесу вокруг базы Harkaniementuvat должно быть много грибов, ягод (черники). Отдыхающие, в основном, из соседних стран, как я поняла, значит на русском языке будет с кем общаться. Это так?

SvetikДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 15:24:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант

Страна :
Quote (zema)
Отдыхающие, в основном, из соседних стран, как я поняла, значит на русском языке будет с кем общаться. Это так?

Уважаемая zema, в коттеджах Harkaniementuvat всегда есть русскоязычные гости, пообщаться и даже подружиться будет с кем!!!))) И так же в администрации коттеджного поселка всегда присутствует русскоговорящий персонал.

ElenkaДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 12:18:13 | Сообщение # 6
Рядовой

Страна :
Очень давно мне удалось побывать в Финляндии в городе Турку, он находится на юге страны, в этом городе есть река Аура в которой было столько много рыбы, что мы были все очень удивлены, в Harkaniementuvat есть, какое-нибудь местечко где можно половить рыбу, или посмотреть, как другие ловят.

SERbosssДата: Среда, 10 Февраль 2010, 01:28:26 | Сообщение # 7
Рядовой

Страна :
А вот я был в Финляндии прошлым летом. И что я вам скажу очень дружелюбная страна, или может я так подумал, но все нам говорили хорошие слова и были вежливы. Я был летом, и мне кажется я был в нужный период времени, так как летом, особенно вечером незабываемые виды,( кстати в Финляндии облака, отличаются от наших, не знаю чем, но очень отличаются). Я был во многих городах и деревушках, таких как Копио, Лапенранта, Сайнайоки, Саннанйоки, Пункахарью, Рауталампи и даже В Хельсинках( мы как раз попали на концерт Мадонны, помню билет стоил около 100 евро всего)!!!Очень хорошая страна, собираюсь еще!!!

AnnonДата: Пятница, 12 Февраль 2010, 14:16:25 | Сообщение # 8
Рядовой

Страна :
Были прошлым летом всей семьей в Harkaniementuvat, очень понравилось. Дети были в восторге. Это была наша первая поездка в Финляндию,которая оставила массу приятных впечатлений. Мы из Петербурга , поэтому северная природа нам особенно близка. В этом году поедем туда обязательно.

MiraДата: Четверг, 18 Февраль 2010, 23:20:14 | Сообщение # 9
Сержант

Страна :
Для жителя Украины лето в Финляндии кажется непривычно спокойным. В этом есть особая прелесть – никакой жары.

SidalinaДата: Пятница, 19 Февраль 2010, 20:31:08 | Сообщение # 10
Рядовой

Страна :
Мы в Harkaniementuvat отдыхали прошлым летом всей семьей. Были просто изумлены! Персонал на удивление душевный, а воздух! Детки наши веселились так, будто первый раз природу увидали smile . Домики уютные, а у костра мы проводили не вечера, а целые дни! wink

MiraДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 01:07:19 | Сообщение # 11
Сержант

Страна :
Да, очень хочется поехать еще раз, подышать тем финским воздухом, который ни на какой другой не похож.

VeronaДата: Суббота, 27 Февраль 2010, 11:02:48 | Сообщение # 12
Рядовой

Страна :
В Harkaniementuvat решили поехать по совету друзей, в августе прошлого года. Это была просто незабываемая неделя. У нас с мужем частенько бывали разногласия по поводу отдыха, потому что он ярый поклонник рыбалки и вообще активного отдыха на природе, а я предпочитаю тишину и спокойствие. В результате оба остались довольны!!!

KnifeДата: Понедельник, 08 Март 2010, 23:30:01 | Сообщение # 13
Рядовой

Страна :
Quote (Mira)
Да, очень хочется поехать еще раз, подышать тем финским воздухом, который ни на какой другой не похож.

Да, не знойное лето и финский воздух, а еще вдобавок спокойная вода и много-много рыбы, которая так богата фосфором и микроэлементами. Отдых в Harkaniementuvat - это просто райское наслаждение.

kisaДата: Четверг, 11 Март 2010, 03:16:47 | Сообщение # 14
Рядовой

Страна :
Прочитала на форуме массу хороших отзывов о базе Harkaniementuvat и решила, что обязательно надо поехать туда отдохнуть, и, пожалуй, все-таки летом!
За сколько времени надо бронировать коттедж?
Отсутствие жары, тишина, покой, красивая природа, рыбалка и вежливый персонал - что еще нужно уставшему от суеты человеку?
Как хорошо, что есть такое место Harkaniementuvat! Я там еще не была, но уже полюбила его...

Мой дом - моя крепость

belkaДата: Понедельник, 15 Март 2010, 22:17:31 | Сообщение # 15
Рядовой

Страна :
Мы с мужем отдыхали в Керимяки, а на базе Harkaniementuvat еще не были. Но уже хотим поехать! В связи с этим вопрос: есть ли трансфер от границы? Планируется ли на лето? Вообще, как добраться от (до) Миккели?

Форум о Härkäniementuvat » Отзывы о "Härkäniemen Tuvat" » Летний отдых » Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы (Мои впечатления)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Пятница, 18 Май 2012, 07:51:30
TRANSLATE SITE

Форма входа
Логин:
Пароль:

|Главная|

Наверх