|
|
Отдых в Финляндии |
|
|
Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы - Форум о Härkäniementuvat
|
| Лето в Финляндии - отдых в финляндии отзывы |
| Mira | Дата: Среда, 27 Январь 2010, 03:07:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Страна :
Статус: Offline
| Финляндия прекрасна в любое время года, а летом на базе Harkaniementuvat можно прекрасно отдохнуть всей семьей, зарядиться энергией и бодростью на целый год. Северная природа так нежна и приветлива именно летом! Незабываемые впечатления от местной кухни!
отдых в финляндии отзывы
|
| |
| | |
| DivaNest | Дата: Среда, 27 Январь 2010, 22:45:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Страна :
| Ага, правду говорите:) сама специальность туризм заканчиваю, поэтому, тема близка. Эх, жаль практик у нас таких нет, а то бы съездила:)
|
| |
| | |
| pretty29 | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 04:54:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна :
| Хоть я и отдыхала в августе месяце, но погода стояла отличная. Жары особой не было, а нормальная температура, ласковое солнце + свежий воздух - всё это не вымотало нас как в других странах, а наоборот, мы чувствовали себя превосходно и приехали по-настоящему отдохнувшими. 
|
| |
| | |
| zema | Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 22:52:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Страна :
| Ни разу не была в Финляндии. Живу в Литве, бывала в Эстонии. Представляю, что природа в Финляндии подобна Эстонской, а там мне нравилось отдыхать. Спокойствие, кажется, разлито в воздухе. В лесу вокруг базы Harkaniementuvat должно быть много грибов, ягод (черники). Отдыхающие, в основном, из соседних стран, как я поняла, значит на русском языке будет с кем общаться. Это так?
|
| |
| | |
| Svetik | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 15:24:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Страна :
| Quote (zema) Отдыхающие, в основном, из соседних стран, как я поняла, значит на русском языке будет с кем общаться. Это так? Уважаемая zema, в коттеджах Harkaniementuvat всегда есть русскоязычные гости, пообщаться и даже подружиться будет с кем!!!))) И так же в администрации коттеджного поселка всегда присутствует русскоговорящий персонал.
|
| |
| | |
| Elenka | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 12:18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Страна :
| Очень давно мне удалось побывать в Финляндии в городе Турку, он находится на юге страны, в этом городе есть река Аура в которой было столько много рыбы, что мы были все очень удивлены, в Harkaniementuvat есть, какое-нибудь местечко где можно половить рыбу, или посмотреть, как другие ловят.
|
| |
| | |
| SERbosss | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 01:28:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Страна :
| А вот я был в Финляндии прошлым летом. И что я вам скажу очень дружелюбная страна, или может я так подумал, но все нам говорили хорошие слова и были вежливы. Я был летом, и мне кажется я был в нужный период времени, так как летом, особенно вечером незабываемые виды,( кстати в Финляндии облака, отличаются от наших, не знаю чем, но очень отличаются). Я был во многих городах и деревушках, таких как Копио, Лапенранта, Сайнайоки, Саннанйоки, Пункахарью, Рауталампи и даже В Хельсинках( мы как раз попали на концерт Мадонны, помню билет стоил около 100 евро всего)!!!Очень хорошая страна, собираюсь еще!!!
|
| |
| | |
| Annon | Дата: Пятница, 12 Февраль 2010, 14:16:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Страна :
| Были прошлым летом всей семьей в Harkaniementuvat, очень понравилось. Дети были в восторге. Это была наша первая поездка в Финляндию,которая оставила массу приятных впечатлений. Мы из Петербурга , поэтому северная природа нам особенно близка. В этом году поедем туда обязательно.
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Четверг, 18 Февраль 2010, 23:20:14 | Сообщение # 9 |
Сержант
Страна :
| Для жителя Украины лето в Финляндии кажется непривычно спокойным. В этом есть особая прелесть – никакой жары.
|
| |
| | |
| Sidalina | Дата: Пятница, 19 Февраль 2010, 20:31:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Страна :
| Мы в Harkaniementuvat отдыхали прошлым летом всей семьей. Были просто изумлены! Персонал на удивление душевный, а воздух! Детки наши веселились так, будто первый раз природу увидали . Домики уютные, а у костра мы проводили не вечера, а целые дни! 
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 01:07:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
Страна :
| Да, очень хочется поехать еще раз, подышать тем финским воздухом, который ни на какой другой не похож.
|
| |
| | |
| Verona | Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 11:02:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Страна :
| В Harkaniementuvat решили поехать по совету друзей, в августе прошлого года. Это была просто незабываемая неделя. У нас с мужем частенько бывали разногласия по поводу отдыха, потому что он ярый поклонник рыбалки и вообще активного отдыха на природе, а я предпочитаю тишину и спокойствие. В результате оба остались довольны!!!
|
| |
| | |
| Knife | Дата: Понедельник, 08 Март 2010, 23:30:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Страна :
| Quote (Mira) Да, очень хочется поехать еще раз, подышать тем финским воздухом, который ни на какой другой не похож. Да, не знойное лето и финский воздух, а еще вдобавок спокойная вода и много-много рыбы, которая так богата фосфором и микроэлементами. Отдых в Harkaniementuvat - это просто райское наслаждение.
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Четверг, 11 Март 2010, 03:16:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Страна :
| Прочитала на форуме массу хороших отзывов о базе Harkaniementuvat и решила, что обязательно надо поехать туда отдохнуть, и, пожалуй, все-таки летом! За сколько времени надо бронировать коттедж? Отсутствие жары, тишина, покой, красивая природа, рыбалка и вежливый персонал - что еще нужно уставшему от суеты человеку? Как хорошо, что есть такое место Harkaniementuvat! Я там еще не была, но уже полюбила его...
Мой дом - моя крепость
|
| |
| | |
| belka | Дата: Понедельник, 15 Март 2010, 22:17:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Страна :
| Мы с мужем отдыхали в Керимяки, а на базе Harkaniementuvat еще не были. Но уже хотим поехать! В связи с этим вопрос: есть ли трансфер от границы? Планируется ли на лето? Вообще, как добраться от (до) Миккели?
|
| |
| |
|
|
| Пятница, 18 Май 2012, 07:51:30 |
|