Отдых в Финляндии

Осенние ярмарки - Форум о Härkäniementuvat

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DmSergei 
Форум о Härkäniementuvat » Отзывы о "Härkäniemen Tuvat" » Отдых Осенью » Осенние ярмарки
Осенние ярмарки
maximkimДата: Суббота, 27 Август 2011, 17:10:48 | Сообщение # 1
Рядовой

Страна :
Статус: Offline
В осенние месяцы практически в каждом городе проводятся праздники урожая. На центральной площади или главной улице выстраиваются бесчисленные торговые ряды. В Хельсинки и других крупных городах на ярмарки съезжаются фермеры. Экологически чистые продукты и домашние консервы, приготовленные по особым «семейным» рецептам, пользуются большим спросом у горожан, из которых только немногие имеют собственный огород. Наперебой предлагают блюда с необычными добавками: например, мед с лакрицей, горчица с чесноком или масло с клубникой. Кроме продуктов питания на ярмарках вы найдете изделия народных мастеров из кожи и меха, сувениры из камня, шерсти или стекла.

Самая популярная столичная ярмарка Tikkurilan maalaismarkkinat проходит в центре пригорода Хельсинки – Вантаа. В этом году она состоится 1 октября. Стоит также посетить ежегодную ярмарку Mikkomarkkinat в Миккели, которая откроется 12–13 октября.

Добавлено (27 Август 2011, 17:10:48)
---------------------------------------------
уже почти через месяц начнется открытие Осенних ярморок неужели ненашлось желающих посетить эти мероприятия, интересно чем это вызвано?

sobolДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 18:05:06 | Сообщение # 2
Рядовой

Страна :
Люблю всякие ярмарки. А о осенних ярмарках в Финляндии я слышал только положительные отзывы. Говорят, что там можно купить огромное количествоинтересных вещей.

KobzaДата: Четверг, 08 Декабрь 2011, 20:25:59 | Сообщение # 3
Рядовой

Страна :
Жаль, что в этом году я не смогу там побывать. Однако, есть повод приехать туда ещё и осенью (обычно я с родителями туда езжу весной), потому что я очень люблю ярмарки. Пойду родителей агитировать. smile

Форум о Härkäniementuvat » Отзывы о "Härkäniemen Tuvat" » Отдых Осенью » Осенние ярмарки
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница, 18 Май 2012, 07:53:20
TRANSLATE SITE

Форма входа
Логин:
Пароль:

|Главная|

Наверх