Отдых в Финляндии           тел. +7(812)3350756


Главная » 2015 » Апрель » 22 » Аквапарки - отличный летний отдых весной
Аквапарки - отличный летний отдых весной
21:48:08

В апреле, когда до пляжного сезона еще далеко, единственное место, где можно расслабиться и вдоволь наплаваться – аквапарк. Сейчас аквапарки превратились в целые развлекательные центры, дающие возможность поплескаться в волнах, постоять под дождем или водопадом, покататься с горок всех форм и видов крутизны. Для тех, кому захочется отдохнуть, работают сауны, ванны с минеральной водой, террасы с шезлонгами, спа-салоны, бары и кафе. Более того, многие из них дают возможность поиграть в боулинг, сходить в кино или на дискотеку.

Если вы приехали в страну на деловую встречу или на отдых с семьей, аренда коттеджей в Финляндии будет также важна как отдых в аквапарке, потому что когда за окном холода, это единственная возможность полностью расслабиться.

АквапаркЕсли раньше считалось, что аквапарк – это прерогатива крупного города, то теперь даже в небольших поселках это не редкость. Более того, это стало неотъемлемой частью досуга как местных жителей, так и туристов. Для вторых строятся отели – аквапарки, где можно убить сразу двух зайцев: обеспечить себя жильем и развлечениями, тем более что обычно в стоимость проживания входит неограниченный доступ ко всем водным развлечениям. Если жить в таком отеле кажется слишком дорогим удовольствием, всегда можно снять коттедж в Финляндии, аренда которого обойдется дешевле, а в аквапарк можно сходить отдельно.

Самым крупным в стране считается аквапарк Serena недалеко от Хельсинки. Он вырублен в скале, поэтому внутренний интерьер тропиков удачно сочетается с настоящими горными валунами, а любимым место отдыхающие считают бассейн "Мертвое море" с концентрацией соли, позволяющей "висеть" на воде. Аквапарк Flamingo в Вантаа выполнен в стиле древней цивилизации Майя, а Imatran Kylpyla в Иматре – настоящая лесная сказка с пещерами, реками и водопадами.  

Увы, многие аквапарки под открытым небом пока закрыты, поэтому Juku Park в Турку, Dinasauria в Висулахти, Tykkimäki в Ковола, Tropiclandia в Ваасе откроются только в июне. В отличие от аквапарков, жилье со всеми удобствами доступно всегда, поэтому снять коттеджи в Финляндии без посредников можно  в любое время года.

Такие аквапарки как Eden в Нокиа, Holiday Club Oulun Eden в Оулу, Fontanella в Сиилинъярви  отлично подойдут для отдыха в любое время года, так как имеют закрытые и открытые площадки.

Отличный способ отдохнуть и подлечиться – сходить в аквапарк-водолечебницу. В Наантали на территории одноименного аквапарка есть несколько римских бассейнов, водопадов, массажных душей, джакузи, турецких бань и финских саун. Из оздоровительных процедур туристам предлагают  травяные ванны, десятки видов массажей, зональную терапию, ароматерапию, грязевые ванны, японский шиацу и многое другое.

Просмотров: 1773 | Добавил: Luminora | Рейтинг: 0.0/0
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 22 Июня 2018, 02:30:23
TRANSLATE SITE




Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск



Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


|Главная|