Воплотить мечту в жизнь: это то, что сделали Маттео и Фабио ( Fabio Sardella и Matteo Insegno) , д
рузья с общей страстью к кулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Воплотить мечту в жизнь: это то, что сделали Маттео и Фабио ( Fabio Sardella и Matteo Insegno) , д
рузья с общей страстью к кулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Их гастрономический проект - это оригинальное пространство, посвященное (также) искусству. Задача, которая сразу же поставила их перед лицом многих трудностей, связанных с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.
Они преодолевают испытания с решимостью и творческим подходом, обеспечивая непрерывность работы своего заведения. Идея ресторана, основанная на меню из продуктов высочайшего качества, созданного путем улучшения традиционной кухни с помощью абсолютно инновационных технологий . И ноль отходов - это тоже первостепенная задача.
Цель состоит в том, чтобы создать мультисенсорное восприятие еды
с помощью вкусов, ароматов, текстур и действий. Так воплотилась в
жизнь давняя мечта 2016 года, когда Фабио Сарделла и Маттео Инсеньо
встречаются впервые и обнаруживают, что у них в мыслях один и тот
же замысел. Они работают над этим проектом в каждую свободную
минуту, предоставленную им кулинарным опытом Фабио и карьерой
Маттео.
Создано пространство, оформленное в минималистском стиле, в
основном предназначенное для высокой кухни, но которое может стать
идеальным местом для проведения любых форм художественных
представлений, от выставок до показов мод и музыкальных вечеров.
Гастрономическое предложение, естественно, играет ведущую роль
благодаря гибкому меню с интригующими блюдами с точки зрения вкуса
и эстетики , с отличным соотношением цены и качества, которое
делает Rever доступным для всех. Крепкая дружба, связывающая Маттео
и Фабио, является лейтмотивом меню и кулинарной философии
ресторана: каждое творение имеет смысл, каждое блюдо
структурировано так, чтобы дать почувствовать гостям его
оригинальный вкус.
Фабио Сарделла родился в Риме в 1994 году и начал работать в баре
своих родителей. Его всегда тянуло к кулинарии, он учился в отеле
Domizia Lucilla и начал бесплатно работать в закусочной, чтобы
научиться тому, чем хотел заниматься в детстве. В 17 лет ему
посчастливилось познакомиться с Клаудио Скиано (шеф-повар Porto
Fluviale), который сразу же включил его в бригаду, пораженный его
природным талантом к кулинарии. После различных опытов он работал
шеф-поваром с кузенами Дюпон в Монтеротондо, затем в Пабуло и,
наконец, в Mapic and the Host в Милане. Маттео Инсеньо родился в
Риме в 1998 году, молодой многообещающий футболист, он также
обучался в области коммуникации , приобретая фундаментальные
навыки, которые привели его к работе в кейтеринге и созданию Rever
.
Каждое блюдо Rever представляет собой, завораживающую историю с аутентичностью творения и интенсивностью ароматов.
Ресторан открыт каждый день с 12 до 24 и предлагает ряд
чрезвычайно интересных решений. Можно выбрать такие блюда, как
Camouflage (бэби овощи с разной текстурой, грибы Пиоппини, чипсы
Платано, кукурузный гель, холодные блюда). экстракт красной
капусты), Rosso su Rosso (тоннарелли со сливками из свеклы и мяты,
холодное фондю с горгонзолой, порошок красной репы и копченая
запеченная рикотта) и Zona Gialla (тушеная треска на сливках из
желтого пачино, жареный баклажан и сокращение Cacciatora). Здесь
существуют три различных дегустационных меню: Ревер, Мясо и Рыба. В
завершение всего большой выбор вин и коктейлей, а также
оригинальные не сладкие десерты.
Если вы хотите попробовать по-настоящему оригинальные блюда - вам
сюда.
www.reverfood.it
Почему осень идеальна для путешествия по Турции?
30 августа в Стамбуле отмечается День победы, который посвящен победе в Битве на Дорилейском поле. В этот день на улицах города проводятся парады, концерты, фейерверки и другие массовые мероприятия.
Однако, выход в город в этот день может оказаться не самой приятной затеей из-за толп людей, собравшихся на праздничные мероприятия. Городские улицы и скверы могут быть переполнены людьми, что создаст сложности с передвижением и возможностью насладиться красотой города
5-е место в списке стран с самым калорийным
рационом питания заняла Турцияпо результатам исследования
интернет-издания OurWorldnData, базирующегося в Оксфордском
университете
Рейтинг ранжирует страны по количеству потребляемых в день калорий.
В 173 из184 стран,
Стамбул принял 8,5 млн туристов за первые полгода
По данным Стамбульского управления культуры и туризма, за первые 6 месяцев 2024 года крупнейший мегаполис Турции посетили 8 миллионов 562 тысячи 167 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество иностранных туристов увеличилось на 658 тысяч 629 человек (+8 процентов)
Среди иностранных туристов, выбравших Стамбул в июне, на первом месте оказались россияне - 171 тысяча 633 человека. За
Стамбул это прекрасный город, который стоит посетить! Город со своей богатой историей, великолепной архитектурой, и, конечно же, вкусной кухней
Богатая история: Стамбул это город с тысячелетней историей. Здесь сохранилось множество памятников архитектуры разных эпох: от византийских соборов до османских дворцов.
Живая атмосфера: Стамбул это город, который никогда не спит
Вкусная кухня: Турецкая кухня