Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Оригинальная кухня в Риме.

Воплотить мечту в жизнь: это то, что сделали Маттео и Фабио ( Fabio Sardella и Matteo Insegno) , д

рузья с общей страстью к кулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).

Оригинальная кухня в Риме.

Их гастрономический проект - это оригинальное пространство, посвященное (также) искусству. Задача, которая сразу же поставила их перед лицом многих трудностей, связанных с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.

Оригинальная кухня в Риме.

Они преодолевают испытания с решимостью и творческим подходом, обеспечивая непрерывность работы своего заведения. Идея ресторана, основанная на меню из продуктов высочайшего качества, созданного путем улучшения традиционной кухни с помощью абсолютно инновационных технологий . И ноль отходов - это тоже первостепенная задача.

Оригинальная кухня в Риме.

Цель состоит в том, чтобы создать мультисенсорное восприятие еды с помощью вкусов, ароматов, текстур и действий. Так воплотилась в жизнь давняя мечта 2016 года, когда Фабио Сарделла и Маттео Инсеньо встречаются впервые и обнаруживают, что у них в мыслях один и тот же замысел. Они работают над этим проектом в каждую свободную минуту, предоставленную им кулинарным опытом Фабио и карьерой Маттео.
Создано пространство, оформленное в минималистском стиле, в основном предназначенное для высокой кухни, но которое может стать идеальным местом для проведения любых форм художественных представлений, от выставок до показов мод и музыкальных вечеров. Гастрономическое предложение, естественно, играет ведущую роль благодаря гибкому меню с интригующими блюдами с точки зрения вкуса и эстетики , с отличным соотношением цены и качества, которое делает Rever доступным для всех. Крепкая дружба, связывающая Маттео и Фабио, является лейтмотивом меню и кулинарной философии ресторана: каждое творение имеет смысл, каждое блюдо структурировано так, чтобы дать почувствовать гостям его оригинальный вкус.
Фабио Сарделла родился в Риме в 1994 году и начал работать в баре своих родителей. Его всегда тянуло к кулинарии, он учился в отеле Domizia Lucilla и начал бесплатно работать в закусочной, чтобы научиться тому, чем хотел заниматься в детстве. В 17 лет ему посчастливилось познакомиться с Клаудио Скиано (шеф-повар Porto Fluviale), который сразу же включил его в бригаду, пораженный его природным талантом к кулинарии. После различных опытов он работал шеф-поваром с кузенами Дюпон в Монтеротондо, затем в Пабуло и, наконец, в Mapic and the Host в Милане. Маттео Инсеньо родился в Риме в 1998 году, молодой многообещающий футболист, он также обучался в области коммуникации , приобретая фундаментальные навыки, которые привели его к работе в кейтеринге и созданию Rever .

Каждое блюдо Rever представляет собой, завораживающую историю с аутентичностью творения и интенсивностью ароматов.

Оригинальная кухня в Риме.

Ресторан открыт каждый день с 12 до 24 и предлагает ряд чрезвычайно интересных решений. Можно выбрать такие блюда, как Camouflage (бэби овощи с разной текстурой, грибы Пиоппини, чипсы Платано, кукурузный гель, холодные блюда). экстракт красной капусты), Rosso su Rosso (тоннарелли со сливками из свеклы и мяты, холодное фондю с горгонзолой, порошок красной репы и копченая запеченная рикотта) и Zona Gialla (тушеная треска на сливках из желтого пачино, жареный баклажан и сокращение Cacciatora). Здесь существуют три различных дегустационных меню: Ревер, Мясо и Рыба. В завершение всего большой выбор вин и коктейлей, а также оригинальные не сладкие десерты.
Если вы хотите попробовать по-настоящему оригинальные блюда - вам сюда.
www.reverfood.it

Оригинальная кухня в Риме.
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 24.06.2021 16:22:10
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Интересное

Последние комментарии

© 2006-2021, tuvatforum.ru