Воплотить мечту в жизнь: это то, что сделали Маттео и Фабио ( Fabio Sardella и Matteo Insegno) , д
рузья с общей страстью к кулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Воплотить мечту в жизнь: это то, что сделали Маттео и Фабио ( Fabio Sardella и Matteo Insegno) , д
рузья с общей страстью к кулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Их гастрономический проект - это оригинальное пространство, посвященное (также) искусству. Задача, которая сразу же поставила их перед лицом многих трудностей, связанных с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.
Они преодолевают испытания с решимостью и творческим подходом, обеспечивая непрерывность работы своего заведения. Идея ресторана, основанная на меню из продуктов высочайшего качества, созданного путем улучшения традиционной кухни с помощью абсолютно инновационных технологий . И ноль отходов - это тоже первостепенная задача.
Цель состоит в том, чтобы создать мультисенсорное восприятие еды
с помощью вкусов, ароматов, текстур и действий. Так воплотилась в
жизнь давняя мечта 2016 года, когда Фабио Сарделла и Маттео Инсеньо
встречаются впервые и обнаруживают, что у них в мыслях один и тот
же замысел. Они работают над этим проектом в каждую свободную
минуту, предоставленную им кулинарным опытом Фабио и карьерой
Маттео.
Создано пространство, оформленное в минималистском стиле, в
основном предназначенное для высокой кухни, но которое может стать
идеальным местом для проведения любых форм художественных
представлений, от выставок до показов мод и музыкальных вечеров.
Гастрономическое предложение, естественно, играет ведущую роль
благодаря гибкому меню с интригующими блюдами с точки зрения вкуса
и эстетики , с отличным соотношением цены и качества, которое
делает Rever доступным для всех. Крепкая дружба, связывающая Маттео
и Фабио, является лейтмотивом меню и кулинарной философии
ресторана: каждое творение имеет смысл, каждое блюдо
структурировано так, чтобы дать почувствовать гостям его
оригинальный вкус.
Фабио Сарделла родился в Риме в 1994 году и начал работать в баре
своих родителей. Его всегда тянуло к кулинарии, он учился в отеле
Domizia Lucilla и начал бесплатно работать в закусочной, чтобы
научиться тому, чем хотел заниматься в детстве. В 17 лет ему
посчастливилось познакомиться с Клаудио Скиано (шеф-повар Porto
Fluviale), который сразу же включил его в бригаду, пораженный его
природным талантом к кулинарии. После различных опытов он работал
шеф-поваром с кузенами Дюпон в Монтеротондо, затем в Пабуло и,
наконец, в Mapic and the Host в Милане. Маттео Инсеньо родился в
Риме в 1998 году, молодой многообещающий футболист, он также
обучался в области коммуникации , приобретая фундаментальные
навыки, которые привели его к работе в кейтеринге и созданию Rever
.
Каждое блюдо Rever представляет собой, завораживающую историю с аутентичностью творения и интенсивностью ароматов.
Ресторан открыт каждый день с 12 до 24 и предлагает ряд
чрезвычайно интересных решений. Можно выбрать такие блюда, как
Camouflage (бэби овощи с разной текстурой, грибы Пиоппини, чипсы
Платано, кукурузный гель, холодные блюда). экстракт красной
капусты), Rosso su Rosso (тоннарелли со сливками из свеклы и мяты,
холодное фондю с горгонзолой, порошок красной репы и копченая
запеченная рикотта) и Zona Gialla (тушеная треска на сливках из
желтого пачино, жареный баклажан и сокращение Cacciatora). Здесь
существуют три различных дегустационных меню: Ревер, Мясо и Рыба. В
завершение всего большой выбор вин и коктейлей, а также
оригинальные не сладкие десерты.
Если вы хотите попробовать по-настоящему оригинальные блюда - вам
сюда.
www.reverfood.it
Традифионный фестиваль посвящён знаменитому философу и
поэту Джеладдин Руми. В Турции его называют Mevlana /
Мевлана.
В этом году фестиваль Мевлана
пройдет с 7 по 17 декабря
Древний танец Сема, в котором сливаются воедино музыка, движения и
Приход зимы в Стамбуле отмечаетсяоткрытием самого масштабного в
городе праздничного базара зимней ярмарки Wonder Village
Istanbul, которая находится в районе Шишли
Ярмарка будет радовать гостей весь декабрь, предлагая разнообразные
товары и развлечения. Она
В субботу, когда мы с туристами были в Уффици, произошел вопиющий случай: молодой парень, судя по виду, не итальянец, ПОТРОГАЛ "Коронование Богородицы" Филиппо Липпи. От ужаса и гнева я могла только повторять "Che fai?" Моя подруга, тоже гид, была свидетельницей того, как одна итальянка потрогала "Благовещение" Симоне Мартини. А когда служительница отреагировала ошарашенно "Che cazzo fai!" (заметьте - я все-таки сдержалась), то еще и возмутилась в ответ, мол, как это я,