Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Оригинальная кухня в Риме

Воплотить мечту вжизнь: это то, что сделали Маттео иФабио (Fabio Sardella иMatteo Insegno) , д

рузья собщей страстью ккулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).

Оригинальная кухня в Риме

Ихгастрономический проект это оригинальное пространство, посвященное (также) искусству. Задача, которая сразуже поставила ихперед лицом многих трудностей, связанных счрезвычайной ситуацией вобласти здравоохранения.

Оригинальная кухня в Риме

Они преодолевают испытания срешимостью итворческим подходом, обеспечивая непрерывность работы своего заведения. Идея ресторана, основанная наменю изпродуктов высочайшего качества, созданного путем улучшения традиционной кухни спомощью абсолютно инновационных технологий. Иноль отходов это тоже первостепенная задача.

Оригинальная кухня в Риме

Цель состоит втом, чтобы создать мультисенсорное восприятие еды спомощью вкусов, ароматов, текстур идействий. Так воплотилась вжизнь давняя мечта 2016 года, когда Фабио Сарделла иМаттео Инсеньо встречаются впервые иобнаруживают, что уних вмыслях один итотже замысел. Они работают над этим проектом вкаждую свободную минуту, предоставленную имкулинарным опытом Фабио икарьерой Маттео.
Создано пространство, оформленное вминималистском стиле, восновном предназначенное для высокой кухни, нокоторое может стать идеальным местом для проведения любых форм художественных представлений, отвыставок допоказов мод имузыкальных вечеров. Гастрономическое предложение, естественно, играет ведущую роль благодаря гибкому меню синтригующими блюдами сточки зрения вкуса иэстетики, сотличным соотношением цены икачества, которое делает Rever доступным для всех. Крепкая дружба, связывающая Маттео иФабио, является лейтмотивом меню икулинарной философии ресторана: каждое творение имеет смысл, каждое блюдо структурировано так, чтобы дать почувствовать гостям его оригинальный вкус.
Фабио Сарделла родился вРиме в1994 году иначал работать вбаре своих родителей. Его всегда тянуло ккулинарии, онучился вотеле Domizia Lucilla иначал бесплатно работать взакусочной, чтобы научиться тому, чем хотел заниматься вдетстве. В17 лет ему посчастливилось познакомиться сКлаудио Скиано (шеф-повар Porto Fluviale), который сразуже включил его вбригаду, пораженный его природным талантом ккулинарии. После различных опытов онработал шеф-поваром скузенами Дюпон вМонтеротондо, затем вПабуло и, наконец, вMapic and the Host вМилане. Маттео Инсеньо родился вРиме в1998 году, молодой многообещающий футболист, онтакже обучался вобласти коммуникации, приобретая фундаментальные навыки, которые привели его кработе вкейтеринге исозданию Rever.

Каждое блюдо Rever представляет собой, завораживающую историю саутентичностью творения иинтенсивностью ароматов.

Оригинальная кухня в Риме

Ресторан открыт каждый день с12 до24 ипредлагает ряд чрезвычайно интересных решений. Можно выбрать такие блюда, как Camouflage (бэби овощи сразной текстурой, грибы Пиоппини, чипсы Платано, кукурузный гель, холодные блюда). экстракт красной капусты), Rosso suRosso (тоннарелли сосливками изсвеклы имяты, холодное фондю сгоргонзолой, порошок красной репы икопченая запеченная рикотта) иZona Gialla (тушеная треска насливках изжелтого пачино, жареный баклажан исокращение Cacciatora). Здесь существуют три различных дегустационных меню: Ревер, Мясо иРыба. Взавершение всего большой выбор вин икоктейлей, атакже оригинальные несладкие десерты.
Если выхотите попробовать по-настоящему оригинальные блюда вам сюда.
www.reverfood.it

Оригинальная кухня в Риме
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 25.06.2021 18:23:20
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Интересное

Последние комментарии

© 2006-2021, tuvatforum.ru