Воплотить мечту вжизнь: это то, что сделали Маттео иФабио (Fabio Sardella иMatteo Insegno) , д
рузья собщей страстью ккулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Воплотить мечту вжизнь: это то, что сделали Маттео иФабио (Fabio Sardella иMatteo Insegno) , д
рузья собщей страстью ккулинарии, которые дали жизнь ресторану Rever (вдохновленные термином rver, что по-французски означает мечтать).
Ихгастрономический проект это оригинальное пространство, посвященное (также) искусству. Задача, которая сразуже поставила ихперед лицом многих трудностей, связанных счрезвычайной ситуацией вобласти здравоохранения.
Они преодолевают испытания срешимостью итворческим подходом, обеспечивая непрерывность работы своего заведения. Идея ресторана, основанная наменю изпродуктов высочайшего качества, созданного путем улучшения традиционной кухни спомощью абсолютно инновационных технологий. Иноль отходов это тоже первостепенная задача.
Цель состоит втом, чтобы создать мультисенсорное восприятие еды
спомощью вкусов, ароматов, текстур идействий. Так воплотилась
вжизнь давняя мечта 2016 года, когда Фабио Сарделла иМаттео Инсеньо
встречаются впервые иобнаруживают, что уних вмыслях один итотже
замысел. Они работают над этим проектом вкаждую свободную минуту,
предоставленную имкулинарным опытом Фабио икарьерой Маттео.
Создано пространство, оформленное вминималистском стиле, восновном
предназначенное для высокой кухни, нокоторое может стать идеальным
местом для проведения любых форм художественных представлений,
отвыставок допоказов мод имузыкальных вечеров. Гастрономическое
предложение, естественно, играет ведущую роль благодаря гибкому
меню синтригующими блюдами сточки зрения вкуса иэстетики, сотличным
соотношением цены икачества, которое делает Rever доступным для
всех. Крепкая дружба, связывающая Маттео иФабио, является
лейтмотивом меню икулинарной философии ресторана: каждое творение
имеет смысл, каждое блюдо структурировано так, чтобы дать
почувствовать гостям его оригинальный вкус.
Фабио Сарделла родился вРиме в1994 году иначал работать вбаре своих
родителей. Его всегда тянуло ккулинарии, онучился вотеле Domizia
Lucilla иначал бесплатно работать взакусочной, чтобы научиться
тому, чем хотел заниматься вдетстве. В17 лет ему посчастливилось
познакомиться сКлаудио Скиано (шеф-повар Porto Fluviale), который
сразуже включил его вбригаду, пораженный его природным талантом
ккулинарии. После различных опытов онработал шеф-поваром скузенами
Дюпон вМонтеротондо, затем вПабуло и, наконец, вMapic and the Host
вМилане. Маттео Инсеньо родился вРиме в1998 году, молодой
многообещающий футболист, онтакже обучался вобласти коммуникации,
приобретая фундаментальные навыки, которые привели его кработе
вкейтеринге исозданию Rever.
Каждое блюдо Rever представляет собой, завораживающую историю саутентичностью творения иинтенсивностью ароматов.
Ресторан открыт каждый день с12 до24 ипредлагает ряд чрезвычайно
интересных решений. Можно выбрать такие блюда, как Camouflage (бэби
овощи сразной текстурой, грибы Пиоппини, чипсы Платано, кукурузный
гель, холодные блюда). экстракт красной капусты), Rosso suRosso
(тоннарелли сосливками изсвеклы имяты, холодное фондю сгоргонзолой,
порошок красной репы икопченая запеченная рикотта) иZona Gialla
(тушеная треска насливках изжелтого пачино, жареный баклажан
исокращение Cacciatora). Здесь существуют три различных
дегустационных меню: Ревер, Мясо иРыба. Взавершение всего большой
выбор вин икоктейлей, атакже оригинальные несладкие десерты.
Если выхотите попробовать по-настоящему оригинальные блюда вам
сюда.
www.reverfood.it
Начало 2024 года. Санкции ЕСвсамой жесткой форме все больше касаются малого бизнеса вРоссии, том числе именя.
Занимаюсь глубокой переработкой древесины. Содной стороны Европейские поставщики качественной продукции ушли сРоссийского рынка, ипора уже нам отечественным производителям занять ихпока свободное место! Сдругой стороны, чтобы изготовить замену европейцев надо станки подобного уровня класса точности ифункциональности.
Смотрю вс
История, которую я хочу рассказать удивительная, невероятная и, к сожалению, очень грустная.
История о том, что значит родиться не тем человеком не в то время. И на сколько судьба бывает жестокой.
Мы сейчас находимся в Монца, маленьком городке под Миланом, где проходит единственная выставка в Италии, посвящённая нашему герою. А точнее, героине.
Все началось с уличной распродажи ненужных вещей умершей одинокой
старушки, и коробки, которую купил о
Много лет уже не писал отчеты о своих трэвел-годах. Почему, дружок? да потому, что я жизнь учил не по учебникам - так пелось в песенке из моего далекого детства. Ну а если серьезно, то нашу бурную, насыщенную и интересную трэвел- житуху сначала нарушил Ковид, а потом капитально придавило СВО. Несмотря на Ковидные трудности, мы кое-как ездили по миру, постоянно сдавая ковид-тесты и платя за это не самые маленькие деньги. Не все поездки заканчивались