Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Вкусная Мордовия селянка по-мордовски

В Мордовии солянку называют селянкой, но это совсем не то блюдо, что описывается в кулинарных книгах под этим названием. Главным его компонентом является лёгкое. Обычно селянку готовят на второй день свадьбы. А еще когда колют свинью или забивают бычка. Готовится она необычайно просто.

Ингредиенты:

70 г печени,

100 г сердца,

90 г легкого,

лук репчатый,

морковь,

лавровый лист,

черный перец горошком.

Способ приготовления:

Нарезанные кубиками субпродукты кладут в воду, обжаривают репчатый лук и морковь до готовности. Добавляют в кастрюлю. Варят до готовности. Мордовскую селянку можно подать с маринованными огурцами.

Вкусная Мордовия: селянка по-мордовски
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 12:26:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Мордовия

Последние комментарии

© 2006-2020, tuvatforum.ru