Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

ILVISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ FOGLIANO создаёт иллюзию корабля выходящего вморе. Онрасположен между озером Фольяно иморем, между материком ибескрайним горизонтом. IlVistamare, ресторан изысканной кухни напобережье Лацио, открывает новый этап для Лидоли Латина. Терраса здесь свидом наморе поэтому ясразу почувствовала себя словно наборту элегантной яхты готовой отправиться поСредиземному морю впутешествие понеизведанным островам.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Это правда, что жизнь состоит извозможностей, которыми нужно обязательно воспользоваться. Несомненно встреча между семьей Болдрегини иотелем Fogliano New Life сего рестораном IlVistamare представляет собой замечательное обновление подтверждающее эту теорию. Врожденная находчивость ипредпринимательские способности Джанлуки Болдрегини (оноткрыл свой первый Grancaff Egidio вЛатине ввозрасте восемнадцати лет) всочетании супорством ижертвенностью дали жизнь масштабному проекту рестайлинга иреорганизации отеля Fogliano Hotel New Life: Этот отель всегда имел особое очарование благодаря удачном расположению внутри национального парка Чирчео между синим морем, отмеченным Голубым флагом 2021 года, иозером Фольяно. восторгается Болдрегини Для меня имоей жены Роберты, спутницы всех жизненных ирабочих приключений, это была любовь спервого взгляда икак только мывошли вотель, мыпоняли, что это уникальное место где мыможем воплотить вжизнь нашу мечту огостеприимстве икейтеринге. Мыначали долгий путь, который стремится ксовершенству изагод мымногого добились.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Координирует иконтролирует работу структуры менеджер Джаммарко Лаги, который может похвастаться опытом, полученным заграницей, ссамого раннего возраста. Вчетырехзвездочном бутик-отеле 19 номеров, втом числе два люкса сджакузи натеррасе свидом наморе, пляж на252 посетителя и119 кабинок, две террасы слаунж-барами Halto Roof иHalto Pool (сдвумя джакузи) идва ресторана. IlBistr открыт с7.00 до24.00 сприлегающими барами икафе иJungle, пляжный ресторан, открытый наобед иужин, предлагает вкусное меню ибыстрое обслуживание, онвозглавлен шеф-поваром Филиппо Кассано.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Инаконец, жемчужина Фольяно ресторан изысканной кухни IlVistamare. Руководствуясь вдохновением итехникой шеф-повара Джованни ДЭкклези это заведение претендует, небез оснований, намишленовские звёзды, тем более что этот известный шеф-повар уже заработал звезду Мишлен впредыдущем ресторане. Добравшись меньше чем зачас допобережья Латины, находящегося между морем иозером Фольяно, выпереступаете порог отеля IlFogliano New Life ипопадаете вхрустальную чашу посреди Средиземного моря, как еслибы выоказались наборту роскошной яхты. Только море видно через хрустальные стены, кресла здесь цвета морской воды, столы излакированного дерева ручной работы. Витражи напоминают зеркало воды, вкотором отражается окружающая среда. Декоративные кораллы приветствуют гостей всвежей, уютной иэлегантной атмосфере. Попасть вэто ресторан означает быть готовым кновым впечатлениям. Зал, вмещающий допятидесяти человек выглядит очень элегантно. Внимание кдеталям характеризует это интересное место наПонтийском побережье. Фактически цель состоит втом, чтобы быть уникальными инеповторимыми.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Сапреля прошлого года шеф-повар Джованни ДЭкклесиис взял насебя управление этим рестораном сосвоей уникальной способностью преображать традиционную кухню Апулии винновационную, сохраняя средиземноморские ингредиенты. Страсть ккулинарии унего еще сподросткового возраста, онполучил огромный опыт работая втаких знаменитых местах как Кастелло диБанфи, потом онработал сХайнцем Беком вЛондоне итакже очень долго вКастильоне-дель-Боско. Тогда шеф-повар ирешил воплотить вжизнь заветное желание: создать свою бригаду ивозглавить собственную кухню.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Возможность появилась вапреле прошлого года. Воснове его блюд лежит, очевидно, скурпулезный выбор сырья, которое может предложить эта многоообразная территория, асоблюдение сезонности, превращающейся вменю, которые меняются каждые два месяца. Большинство сельскохозяйственных продуктов происходят изогорода виллы, принадлежащей семье Болдрегини, это некоторые овощи иароматические травы, аместные поставщики оставшихся овощей ифруктов ирыбы готовы обеспечить близость цепочки поставок. Такие передовые компании, как Longino & Cardenal иSelecta, гарантируют сырье, которое позволяет вдохновению ДЭкклези играть свосточными нотками иароматами, атакже создавать инекоторые экзотические блюда.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море

Ресторан предлагает меню lacarte идва дегустационных меню: изчетырех блюд исеми блюд. Оба меню начинаются тремя закусками Sepia Oro Nero изкаракатицы всобственных чернилах сдобавлением сусального золота. Джованни ДЭкклесиис родился вГравина-ди-Апулия иработал виндустрии гостеприимства вМатере. Спервого года обучения вшколе, вместо того, чтобы играть после школы, онпредпочитал выполнять небольшую работу накухне или вкондитерских соседи кдому. Онпроходит все классическое обучение, начиная слетних сезонов наРивьере Романьола, где онузнает нескольких поваров. Прислушиваясь кихсоветам, онпереехал вТоскану, где два года работает навилле Сан Паоло вСан. Джиминьяно, затем вISalotti вКьюзи сСальваторе Куарто, который берет его ссобой его вRelais & Chateaux Banfi вМонтальчино, где онвстречает Массимилиано Блазоне. Очень ценное опыт. Blazon берет это всвой ресторан и, получив звезду Мишлен, везет его вЛондон наоткрытие ресторана Хайнца Бека, где онзанимает должность старшего шеф-повара. Вернувшись вТоскану, онисполнял роль су-шеф-повара вПалисандр Кастильон дель Боско. Здесь онсозревает на360 воэтом мире роскошных отелей инаконец, после роли шеф-повара вRelais LaSuvera вКазоле дЭльза, его путешествие заканчивается вПонтийском побережье вIlVistamare, где хозяева твердо убеждены вего способностях. Его постоянное стремление кразвитию ставит его воглаве амбициозного проекта, цель которого создать уникальный ресторан. Посещение этого заведения непропустят любители изысканной кухни, ясчитаю что онзаслуживает специальной поездки изРима.

IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море
IL VISTAMARE, ресторан ОТЕЛЯ IL FOGLIANO под РИМОМ - корабль выходящий в море
Источник: www.tourister.ru
К списку статей
Опубликовано: 14.08.2021 22:18:38
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Интересное

Последние комментарии

  • Имя: Никита
    14.06.2023 | 13:19
    Подскажите как можно купить две книги Сергея Первухина "Мой Сахалин "Пилигрим" как судьба". Или где её можно найти Подробнее..
  • Имя: Михаил Гуревич
    07.03.2023 | 14:42
    Отлично! Подробнее..
© 2006-2024, tuvatforum.ru