Отдых в Финляндии           тел. +7(812)3350756


Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Стартуют рождественские распродажи
Стартуют рождественские распродажи
17:08:54

Рождественские распродажи в Финляндии начинаются после празднования католического Рождества и длятся до конца зимы, когда аренда коттеджей в Финляндии имеет наибольший спрос. Пик распродаж приходится на конец декабря, поэтому именно в это время в торговых центрах толпы туристов носятся с сумками в поисках подарков к Новому году. Магазины стараются избавиться от залежавшегося товара, привлекая покупателей невероятными скидками, а покупатели - набрать больше товара по дешевым ценам.

Распродажи в ФинляндииВ предновогодние дни можно снять коттедж в Финляндии, аренда которого  даст возможность отдохнуть после утомительного шоппинга, а избежать шоппинга не удастся никому! Рождественские распродажи – это неотъемлемая часть подготовки к празднику. Люди стремятся купить елочные игрушки, новогодние подарки и прочую атрибутику зимних праздников, поэтому покупателей особенно много. Некоторые магазины объявляют о скидках за несколько дней до Рождества, но эти скидки распространяются только на елочные игрушки и прочую новогоднюю мишуру.  Кстати,  в Финляндии 25 декабря магазины не работают, но уже утром 27 перед входом в торговые центры выстраиваются очереди!

Скидки иногда поражают воображение неподготовленного покупателя, потому что могут достигать 80%! В некоторых магазинах они останавливаются на отметке 20%, но это не значит, что там товар хуже. Есть негласное правило: чем выше скидки, тем хуже товар, поэтому большие скидки – это не всегда во благо. Во всяком случае, для покупателей. Если местные жители с таким положением вещей знакомы и не торопятся расставаться с деньгами, то туристы, приехавшие на новогодние праздники и арендующие коттеджи в Финляндии без посредников, радуются как дети и с завидным постоянством опустошают полки магазинов.

Для удобного шоппинга нужно знать, что если на дверях магазина есть табличка «Tarjous», это значит, в магазине действуют специальные предложения, например, за покупку двух товаров, третий дают бесплатно. Если вы  хотите купить обувь  маленького размера, не стоит бежать в магазин в первые дни распродаж. Приходите  через несколько дней, когда все ходовые размеры раскупят.  Максимальные скидки могут распространяться на товар, который лежит на полках годами. Он может быть не модный, но очень хорошего качества, поэтому даже во время предновогоднего ажиотажа можно спокойно пройтись по магазинам и купить достойный товар.

Просмотров: 1546 | Добавил: Luminora | Рейтинг: 0.0/0
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 20 Июня 2018, 08:23:27
TRANSLATE SITE




Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск



Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


|Главная|