НЕПИ - 27 ноября замок Пандора в Непи открывает ворота
Croma_Terra, ресторана-бистро, которым руководит эклектичный
шеф-повар Андреа Фанти, бывший шеф-повар известного ресторана под
Римом Croma_Lago di Ronciglione. Новая цель,к которой молодой
человек с нетерпением шел в течение некоторого времени: Наконец-то
осуществилась одна из мечтаний, которую я нес в себе с момента
рождения Croma_Lago, а именно: расширить концепцию в сторону других
реальностей. Сегодня мечта обретает форму с Croma _ Terra , -
говорит Фанти.
И название уже говорит о многом, например о связи с самой
плодотворной и интимной частью: землей.Предыдущий ресторан был
больше рыбным. Для местной кухни, которая начинается с веселья и
удовольствия от того, чтобы быть вместе за столом, после долгого
периода принудительного пребывания дома, теперь необходимо
встретиться снова. Вот почему я подумал о приветливой и общей
закуске . Здесь полента с грибами, сыром и пармезаном представлена
на большой разделочной доске, с которой можно взять свою порцию,
продолжить с фаршированную пинцой,здесь же ветчину с ножом, мясное
ассорти и сыры на выбор на любой вкус. В Croma_ Terra, месте, где
торжествует тепло камня и дерева, кухня предлагает возвращение к
воскресному итальянскому семейному обеду и конечно это место для
встреч. Блюда привязаны к территории и к продуктам из качественного
сырья, обеспечивающего экологичность и эксклузивность. Отправной
точкой будут мясное ассорти, сыры и превосходное мясо ". Мясо,будет
как и местным так и зарубежным. Fanti говорит: Я использую только
продукты чью цепочку поставок я хорошо знаю ". По этой причине
вместе с каждым продуктом он создал Энциклопедию еды: проект,
который особенно важен для шеф-повара, мы хотим начать со знаний, у
каждого продукта будет своя история: награды, происхождение,
созревание, творог и т.д. сыры. То же самое и для колбасных
изделий: степени мраморности, стадии выдержки, способ выращивания
".
Паста, изготовленная вручную, будет представлена с широким
выбором начинок, основанных на продуктах, которые предлагает
природа в настоящее время, среди которых выделяются картофельные
ньокки с 24-месячным фондю из пармезана, сырой колбасой и кремом
даттерино. Предложение гарниров является творческим, оно будет
автономным: каждый может выбрать свое любимое блюдо и приготовить
из него одноразовое блюдо. Мясо: из различных видов флорентийского,
антрекот, ангус, филе империи, саши Финляндия или сырое и
маринованное: от тартара до карпаччо, натуральное или в
сопровождении медового соуса, миндального песто и засахаренного
лимона, а также других видов соусов, выбранных на кухне .
В сказочном замке Пандора, на реке Кассия, на полпути между
Римом и Витербо, сооружение, которое повторяет каноны готического
замка, с большими копьями окон, увенчанными остроконечными арками,
типичными для этого стиля, и большими окнами в единой пространство,
которое придает ему атмосферу, далекую от реального измерения,
предприниматели Андреа Фанти и Эшли Винченцо Джерачи решили сделать
ставку, желая поделиться своим опытом в сфере общественного питания
и гостеприимства в этом очаровательном месте, вместе с ними,
Фабрицио Тамбоне и Джанлука Чеккаччи. Три роскошных люкса, один из
которых с талассотерапией, турецкой баней, сауной и личным
эмоциональным душем. Отдельный номер с ванной с соленой водой и
эффектом звездного неба и оздоровительным центром с турецкой баней,
сауной, джакузи и индивидуальными процедурами. А теперь и
ресторанный бизнес, с новым обещанием итальянской кухни, Андреа
Фанти, который после успеха удивительного местного Croma_ Lago на
берегу озера Вико, готов принять участие в этом новом земном
приключении.
Торжественное открытие 27 ноября было частной вечеринкой с
оригинальными коктейлями и фантастическим ужином . Castello di
Pandora Croma Restaurant _Terra SS Cassia Bis, км 37.00, 01030 Nepi
VT
Теги: Свадебное
путешествие, Самостоятельные
путешествия, Отзывы об отелях,
Культурно-познавательный туризм, Автопутешествия